|
Menü 1
asiatisches Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Nascherei
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken.
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
Menü 2
asiatisches Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Nascherei
„Rinderhüftsteak“ mit Kräuterbutter, ca. 250 g
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
—————-
|
„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“
dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Kürbiskuchen 24.80 €
—————
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €