|
Menü 1
Süßkartoffelsuppe
oder Nascherei
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Süßkartoffelsuppe
oder Nascherei
„Geschnetzeltes Madagaskar“
in grüner Pfefferrahmsoße,
|
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
—————-
„asiatischer Fischeintopf“
mit Glasnudeln, Ananas und Ingwer 17,80 €
„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“
dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Kürbiskuchen 24.80 €
—————
„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem.
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken.
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €