|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Nascherei
„ofenfrische Gänsekeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Nascherei
„Steinbuttfilet und Garnele“
Speckschaum,
|
auf cremigem Rahmspinat, dazu Kürbis-Kartoffelkuchen 19.80 €
—————-
„asiatischer Fischeintopf“
mit Glasnudeln, Ananas und Ingwer 17,80 €
„ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
—————
„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem.
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„cremiges Kürbis-Spinatrisotto mit Bergkäse“
dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken.
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €