Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Nov

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Nascherei „ofenfrische Gänsekeule“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Nascherei „Steinbuttfilet und Garnele“ Speckschaum,
Tagestipp:
auf cremigem Rahmspinat,  dazu Kürbis-Kartoffelkuchen  19.80 €   ---------------- „asiatischer Fischeintopf“ mit Glasnudeln, Ananas und Ingwer 17,80 €    „ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 € ---------------   „Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem. mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel    10,80 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „cremiges Kürbis-Spinatrisotto mit Bergkäse“ dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €    „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken. auf Spätzle serviert, dazu  ein knackiger Blattsalat 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Nascherei

„ofenfrische Gänsekeule“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Nascherei

„Steinbuttfilet und Garnele“

Speckschaum,

Tagestipp:

auf cremigem Rahmspinat,  dazu Kürbis-Kartoffelkuchen  19.80 €

 

—————-

„asiatischer Fischeintopf“

mit Glasnudeln, Ananas und Ingwer 17,80 €

 

 „ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €

—————

 

„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem.

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel    10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„cremiges Kürbis-Spinatrisotto mit Bergkäse“

dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €

 

 „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken.

auf Spätzle serviert, dazu  ein knackiger Blattsalat 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung