Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Nov

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert  „Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“ mit grünem Pfeffer, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  17.80 €   ----------------
Tagestipp:
    „Spaghetti mit frischen Muscheln“ in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €    „gebratenes Forellenfilet in Zitronenbutter“ dazu Kürbisrisotto und ein knackiger Blattsalat  16.80 €   ---------------    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“

mit grünem Pfeffer,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  17.80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„Spaghetti mit frischen Muscheln“

in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €

 

 „gebratenes Forellenfilet in Zitronenbutter“

dazu Kürbisrisotto und ein knackiger Blattsalat  16.80 €

 

—————

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung