|
Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17.80 €
—————-
|
„Spaghetti mit frischen Muscheln“
in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gebratenes Forellenfilet in Zitronenbutter“
dazu Kürbisrisotto und ein knackiger Blattsalat 16.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €