|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“
dazu Kürbis-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Edelfische“ auf Tomaten-Olivenölragout,
Knoblauchdipp, auf Cous Cous dazu Blattsalat 17.80 €
—————-
|
„zarte Rinderroulade bürgerlich“
auf Kürbis-Wirsinggemüse, dazu hausgemachte Brezenknödel 16.80 €
—————
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 10.80 €
„Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein knackiger Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat 14.80 €
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €