Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Nov

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Schokomousse „gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“ dazu Kürbis-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Schokomousse „gebratenes Edelfische“ auf Tomaten-Olivenölragout, Knoblauchdipp, auf  Cous Cous dazu Blattsalat  17.80 €   ----------------
Tagestipp:
    „zarte Rinderroulade bürgerlich“ auf Kürbis-Wirsinggemüse, dazu hausgemachte Brezenknödel  16.80 € ---------------     „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel  10.80 €   „Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein knackiger Blattsalat  12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat  14.80 €   „gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Schokomousse

„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“

dazu Kürbis-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Schokomousse

„gebratenes Edelfische“ auf Tomaten-Olivenölragout,

Knoblauchdipp, auf  Cous Cous dazu Blattsalat  17.80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„zarte Rinderroulade bürgerlich“

auf Kürbis-Wirsinggemüse, dazu hausgemachte Brezenknödel  16.80 €

—————

 

 

„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel  10.80 €

 

„Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein knackiger Blattsalat  12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu Petersilkartoffel und Rote Beetesalat  14.80 €

 

„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung