|
Menü 1
getrüffeltes Selleriecremesüppchen
oder Dessert
„Wildfleischpflanzerl“
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14.50 €
Menü 2
getrüffeltes Selleriecremesüppchen
oder Dessert
„gebratene Geflügelleber“
auf glaciertem Rote Beete – Apfelgemüse,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 15.80 €
—————-
|
„Cordon bleu“(v. Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.50 €
—————
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €