|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„gebratener Wolfsbarsch“
auf cremigen Belugalinsen,
dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
—————-
|
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.50 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratene Geflügelleber“ auf glaciertem Rote Beete – Apfelgemüse,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14.80 €
„Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €