Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
——————–
„gebratenes Wolfsbarschfilet & Garnele“
auf Kürbisrisotto
dazu ein knackiger Blattsalat 22,50 €
———————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratene Hühnerleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schweiin)
mit Preiselbeeren,
dazu pommes frites und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €