Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(ausgelöst aus der Keule)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Desserte
„gegrilltes Kalbskotlett“ unter der Meerrettichkruste,
auf Butterwirsing, dazu Bratkartoffel 21,50 €
——————–
„asiatisches Fischsüppchen“
mit Ananas Ingwer, Glasnudeln und Garnelenstrudel 18,90 €
„Hirschkalbsrücken unter der Pistazienkruste“ Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
———————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Putenbrust Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €