Menü 1
Kartoffel-Kürbiscremesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersikartoffel und Butterwirsing 15,80 €
Menü 2
Kartoffel-Kürbiscremesuppe
oder kleine Nascherei
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
——————–
„asiatisches Fischsüppchen“
mit Ananas Ingwer, Glasnudeln und Garnelenstrudel 18,90 €
„zarte Rinderlende unter der Pistazienkruste“
dazu Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse 22,80 €
———————
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren, (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €