Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle mit Gorgonzola und Pfeffer überbacken“
auf Butterwirsing serviert, dazu Rösti 13,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Putenleber Tiroler Art “
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 14,80 €
——————–
„zarte Rinderlende unter der Pistazienkruste“
dazu Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse 22,80 €
———————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €