Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jan

Menü 1 Festtagssuppe oder Dessert „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   Menü 2 Festtagssuppe oder Dessert „Fischteller “ auf Rote Beete - Apfelpürree dazu Feldsalat  19,50  €   --------------------   „zarte Rinderlende unter der Pistazienkruste“ dazu Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse  22,80 €   ---------------------    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €   „Fleischkiachle mit Gorgonzola und Pfeffer überbacken“ dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „Cordon bleu“  (v. Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €    „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Festtagssuppe

oder Dessert

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

Menü 2

Festtagssuppe

oder Dessert

„Fischteller “

auf Rote Beete – Apfelpürree

dazu Feldsalat  19,50  €

 

——————–

 

„zarte Rinderlende unter der Pistazienkruste“

dazu Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse  22,80 €

 

———————

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

„Fleischkiachle mit Gorgonzola und Pfeffer überbacken“

dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„Cordon bleu“  (v. Schwein) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

 „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung