Menü 1
Festtagssuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
oder Dessert
„Fischteller “
auf Rote Beete – Apfelpürree
dazu Feldsalat 19,50 €
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„zarte Rinderlende unter der Pistazienkruste“
dazu Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse 22,80 €
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„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Fleischkiachle mit Gorgonzola und Pfeffer überbacken“
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €