Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Jan

Liebe Gäste, heute haben wir noch bis 14 Uhr geöffnet und dann Betriebsurlaub bis 11.02 .2020. Es kann daher passieren, das nicht jedes Gericht bis zum Schluss verfügbar ist, wir bitten hierfür um Ihr Verständnis, danke. Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ dazu ein Kürbiskuchen und ein bunter Salatteller 18,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Fischteller “ auf Rote Beete - Apfelpürree dazu Feldsalat  19,50  €   --------------------   „zarte Schweinefilet’s unter der Kräuterkruste“ dazu Kartoffel-Gemüsepflanzerl und ein knackiger Blattsalat  19,80 €   ---------------------     „Cordon bleu“  (v. Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €    „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Liebe Gäste,

heute haben wir noch bis 14 Uhr geöffnet und dann Betriebsurlaub bis 11.02 .2020.

Es kann daher passieren, das nicht jedes Gericht bis zum Schluss verfügbar ist,

wir bitten hierfür um Ihr Verständnis, danke.

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

dazu ein Kürbiskuchen und ein bunter Salatteller 18,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Fischteller “

auf Rote Beete – Apfelpürree

dazu Feldsalat  19,50  €

 

——————–

 

„zarte Schweinefilet’s unter der Kräuterkruste“

dazu Kartoffel-Gemüsepflanzerl

und ein knackiger Blattsalat  19,80 €

 

———————

 

 

„Cordon bleu“  (v. Schwein) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

 „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung