Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle
und Marktgemüse 13,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Innereien vom Seeger Kalb“
(Leber, Bries, Zunge, Nierle)
dazu Rote Beete-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 12,80 €
„Kalbstafelspitz“ mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 17,50 €€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €