Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ungarisches Gulasch“ vom Rind,
dazu hausgemachte Spinatspätzle
und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Schnitzel Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken
dazu Rösti 16,80 €
„Innereien vom Seeger Kalb“
(Leber, Bries, Zunge, Nierle)
dazu Rote Beete-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„hausgemachte Spinatspätzle“ in Paprika-Käsesoße,
dazu Tomatensalat 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €