- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Hollundercreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Hollundercreme
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule, dazu unser Kartoffelsalat 14,80 €
„Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste“ vom Seeger Bauern,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 24,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa Lammrücken Provencale“
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“
– mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €