Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Dessert „Rinderhacksteak“ vom Seeger Bauern, mit geschmorter Rotweinzwiebelsoße, dazu Kartoffelecken und Blattsalat  15,80 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Bärlauch Linguini mit gebratenen Garnelen“ dazu Blattsalat 17,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €    „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €    „rosa Lammrücken Provencale“ dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €   „Portion deutscher Spargel“ -     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

„Rinderhacksteak“ vom Seeger Bauern,

mit geschmorter Rotweinzwiebelsoße,

dazu Kartoffelecken und Blattsalat  15,80 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Bärlauch Linguini mit gebratenen Garnelen“

dazu Blattsalat 17,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €

 

 „rosa Lammrücken Provencale“

dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

 

„Portion deutscher Spargel“

–     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €

  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung