- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Rinderhacksteak“ vom Seeger Bauern,
mit geschmorter Rotweinzwiebelsoße,
dazu Kartoffelecken und Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Bärlauch Linguini mit gebratenen Garnelen“
dazu Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
„rosa Lammrücken Provencale“
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“
– mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €