Menü 1
Karotten-Ingwercreme
oder Dessert
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercreme
oder Dessert
„Hühnchenleber Tiroler Art“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 14,80 €
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratener Kalbsrücken“ unter der Kräuterkruste,
dazu Pfifferlingrisotto und ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl 14,80 €
„feines Kalbsgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €