Menü 1
Karotten Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Holzfällersteack“
vom Seeger Landschwein,
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Lachssteak“
auf Curry-Gemüse-Cous Cous, dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
—————–
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
mit Kräuter, Tomaten & Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Pfifferlingsteak“
zarte Rinderlende mit in Butter gebratenen Pfifferlingen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23,80 €
——————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zartes Kalbrahmragout“ mit Wurzelgemüse, (vom Seeger Hof)
dazu Reis und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €