Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Buttermilchshake
„ofenfrischer Jägerhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Buttermilchshake
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————–
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Pfifferling-Pflaumenragout, dazu Kartoffel-Kräuterpürree 22,80 €
——————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Holzfällersteack“ vom Seeger Landschwein, mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
„Lachssteak“ mit Knoblauchdipp,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €