Menü 1
scharfes Thaisüppchen
oder Erdbeer-Buttermilchshake
„Kabeljau gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalatt 15,80 €
Menü 2
scharfes Thaisüppchen
oder Erdbeer-Buttermilchshake
„Wolfsbarschfilet“
auf Kartoffel-Fenchelragout mit Safran, Blattsalat 18,50 €
—————–
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Pfifferling-Pflaumenragout, dazu Kartoffel-Kräuterpürree 22,80 €
„Yellow Fin Thunfisch kurz gebraten“
auf exotischem, lauwarmen Glasnudel-Papaya-Salat 22,80 €
——————–
„frische Rahmpfifferlinge“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Jägerhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein, mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €