Menü 1
getrüffelte Kartoffel-Lauchcremesuppe
oder Erdbeerparfait
„deftiges Gulasch vom Seeger Rind“
dazu Butternudeln und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
Menü 2
getrüffelte Kartoffel-Lauchcremesuppe
oder Erdbeerparfait
„frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €
—————–
„Duett vom Kabeljau und Wolfsbarschfilet“
auf mediteranem Risotto, Basilikumpesto, marinierter Blattspinat 19,80 €
„Yellow Fin Thunfisch kurz gebraten“
auf exotischem, lauwarmen Glasnudel-Papaya-Salat 22,80 €
——————–
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €