Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Bayrischcreme mit Erdbeeren
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 16,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Bayrischcreme mit Erdbeeren
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten “
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
—————–
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 12,80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
——————–
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„saftiger Schweinebraten in Biersoße“
dazu Kartoffel- Gurkensalat 12,80 €
„frische Pfifferling in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €