Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Aug

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattalat 14,80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert  „Hühnerleber Tiroler Art “ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €   -----------------    „2 erlei vom Ochs“ (rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe) auf Pfifferling-Bohnengemüse, Speckjus und ein Bratkartoffel  26,80 €   --------------------      „Matjesfilet Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  13,80 €   „frische Pfifferling in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €   „geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €    „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattalat 14,80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

 „Hühnerleber Tiroler Art “

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

—————–

 

 „2 erlei vom Ochs“

(rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe)

auf Pfifferling-Bohnengemüse, Speckjus und ein Bratkartoffel  26,80 €

 

——————–

 

 

 „Matjesfilet Hausfrauen Art“

in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  13,80 €

 

„frische Pfifferling in Rahm“

mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

„geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung