Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattalat 14,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Hühnerleber Tiroler Art “
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————–
„2 erlei vom Ochs“
(rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe)
auf Pfifferling-Bohnengemüse, Speckjus und ein Bratkartoffel 26,80 €
——————–
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„frische Pfifferling in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €