Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Aug

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Dessert „Putengyros“ mit Zaziki, Zwiebel & Peperoni dazu Tomatenreis und Krautsalat 15,80 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Dessert  „saftiges Steak vom Seeger Landschwein “ mit frischen Pfifferlingen, überbacken mit Käse, dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  18,50 €  
Vorspeisentipp:
  „Oktopuss in Olivenöl gebraten“ mit Zitrone Knoblauch und Kräuter, dazu Baguette  14,80 €   --------------------    „Matjesfilet Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  13,80 €   „Hühnerleber Tiroler Art “ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14,80 €   „geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €    „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

„Putengyros“

mit Zaziki, Zwiebel & Peperoni

dazu Tomatenreis und Krautsalat 15,80 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

 „saftiges Steak vom Seeger Landschwein “

mit frischen Pfifferlingen, überbacken mit Käse,

dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  18,50 €

 

Vorspeisentipp:

  „Oktopuss in Olivenöl gebraten“

mit Zitrone Knoblauch und Kräuter,

dazu Baguette  14,80 €

 

——————–

 

 „Matjesfilet Hausfrauen Art“

in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel  13,80 €

 

„Hühnerleber Tiroler Art “

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung