|
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel & Peperoni
dazu Tomatenreis und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein “
mit frischen Pfifferlingen, überbacken mit Käse,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 18,50 €
|
„Oktopuss in Olivenöl gebraten“
mit Zitrone Knoblauch und Kräuter,
dazu Baguette 14,80 €
——————–
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Hühnerleber Tiroler Art “
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„geräuchert, gepöckelte Rinderzunge “ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €