Menü 1
Linsencremesuppe
oder
Dessert
„Putenleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
——-
Menü 2
Linsencremesuppe
oder
Dessert
„Hirschmedallion’s in der Mandelhülle“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing 18,50 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochtes Wammerl“
auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 14,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“
vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €