Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ In Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80  € ------- Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse  „Hirschmedallion’s in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Kürbis-Wirsinggemüse 19,50 €    „zarte Medallions vom Schweinefilet“ auf Cognac-Pfeffersoße, dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €   „Putenleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 14,80  €    „Cordon bleu“ vom Schwein, dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80  €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder

Schokomousse

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

In Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80  €

——-

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder

Schokomousse

 „Hirschmedallion’s in der Mandelhülle“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Kürbis-Wirsinggemüse 19,50 €

  

„zarte Medallions vom Schweinefilet“

auf Cognac-Pfeffersoße,

dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

„Putenleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 14,80  €

 

 „Cordon bleu“ vom Schwein,

dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80  €

 

„Zwiebelrostbraten“

 vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €