Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder
Schokomousse
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
In Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €
——-
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder
Schokomousse
„Hirschmedallion’s in der Mandelhülle“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Kürbis-Wirsinggemüse 19,50 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Putenleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 14,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“
vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €