Menü 1
Linsensuppe
oder
Dessert
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
-------
Menü 2
Linsensuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Fleischkiachle in feiner Pilzrahmsoße“
dazu Bandnudeln und Rote Beete Salat 13,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Linsensuppe
oder
Dessert
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
——-
Menü 2
Linsensuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Fleischkiachle in feiner Pilzrahmsoße“
dazu Bandnudeln und Rote Beete Salat 13,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €