Menü 1
Sellerie -Kohlrabicremesuppe
oder Eisdessert
Goldbarschfilet gebacken
mit Sc. Remoulade
dazu Kartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
——-
Menü 2
Sellerie -Kohlrabicremesuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Doradenfilet“
auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto, Spinatschaum Blattsalat 19.50
Rehragout „Priz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €