Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mrz

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,

unser Abholservice "to go" steht ab Donnerstag den  1.April wieder für Euch bereit,

unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen.

Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.

(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)

Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,

bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.

Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 0174 9009 204

Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächstenTage, Änderungen vorbehalten:

-  Do.     01.04.    getrüffelte cremige Pasta in Weiswein Rahm mit Spinat, grüner Spargel

                                 und geschmorter Paprika                                                                                                             14 €

                 oder      Spinat-Kässpätzle mit Schmelzzwiebel,  Salat                                                                   13 €

-  Fr.       02,04.    gebackenes Goldbarschfilet, Sc Remoulade, Kräuterkartoffel Salat                          15 €

                 oder       Lachsforellenfilet auf Spargelrisotto, Estragonnage                                                       19 €

- Sa.      03,04.     zarte Ochsenbacken in Rotwein, Kartoffel-Bärlauchpüree, Frühlingslauch              16 €

                oder       dt.Spargel, 2erlei Schinken, Kräuterkartoffel, selbstgemachte Sc.Hollandaise       17 €

-  So.     04.04.    „ofenfrische ½ Ente“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                                              17 €

                - oder     „zartes Lammragout,  Kartoffelgratin, Buttergemüse                                                         16 €

-  Mo.    05.04.    „geschmortes Kaninchen in Weißweinrahm, grüner Spargel, Basmati Reis                 17 €

                oder       Lammhaxe in Kräutersoße, Kartoffelgebäck, Frühlingsgemüse                                       17 €

-  Di. und Mit.     06.04 + 07.04                     ------------ Ruhetag ---------------

-  Do.     08.04.    gebratenes Zanderfilet auf Spargel-Kartoffelragout, Salat                                          17 €

-  Fr.       09.04.    Fischfilet im Kräuter Bierteig gebacken, Schmand, Kartoffel-Gemüsegröstel          15 €

-  Sa.     10.04.    überbackene Rehmaultaschen mit Preiselbeeren, Speckschwammerl und Salat          15 €

-  So.     11.04.    Kalbsrahmgulasch“ hausgemachte Spätzle und  Marktgemüse                                          15 €

                oder       ofenfrischer Krustlbraten Schmorgemüsesoße, Semmelknödel und Krautsalat          14 €

-  Mo.bis Mittwoch -12. -13. und 14.04       -------------Ruhetag ------------

- Do.      15.04     saftiges Kotlett gebacken, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat                             13 €

- Fr.        16.04     fangfrischer ganzer Saibling in Bärlauch-Tomatenbutter, Ofenkatoffel, Zuchini    17 €

- Sa.      17.04     Schweine- Filet unter der Bärlauchkruste, Spargel und Rösti, Sc Hollandaise       21 €

- So.      18.04     Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut                            15 €

oder             Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise        22 €

Änderungen vorbehalten.

Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,

findet Ihr unter:

https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,

unser Abholservice „to go“ steht ab Donnerstag den  1.April wieder für Euch bereit,

unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen.

Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.

(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)

Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,

bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.

Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 0174 9009 204

Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächstenTage, Änderungen vorbehalten:

–  Do.     01.04.    getrüffelte cremige Pasta in Weiswein Rahm mit Spinat, grüner Spargel

                                 und geschmorter Paprika                                                                                                             14 €

                 oder      Spinat-Kässpätzle mit Schmelzzwiebel,  Salat                                                                   13 €

–  Fr.       02,04.    gebackenes Goldbarschfilet, Sc Remoulade, Kräuterkartoffel Salat                          15 €

                 oder       Lachsforellenfilet auf Spargelrisotto, Estragonnage                                                       19 €

– Sa.      03,04.     zarte Ochsenbacken in Rotwein, Kartoffel-Bärlauchpüree, Frühlingslauch              16 €

                oder       dt.Spargel, 2erlei Schinken, Kräuterkartoffel, selbstgemachte Sc.Hollandaise       17 €

–  So.     04.04.    „ofenfrische ½ Ente“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                                              17 €

                – oder     „zartes Lammragout,  Kartoffelgratin, Buttergemüse                                                         16 €

–  Mo.    05.04.    „geschmortes Kaninchen in Weißweinrahm, grüner Spargel, Basmati Reis                 17 €

                oder       Lammhaxe in Kräutersoße, Kartoffelgebäck, Frühlingsgemüse                                       17 €

–  Di. und Mit.     06.04 + 07.04                     ———— Ruhetag —————

–  Do.     08.04.    gebratenes Zanderfilet auf Spargel-Kartoffelragout, Salat                                          17 €

–  Fr.       09.04.    Fischfilet im Kräuter Bierteig gebacken, Schmand, Kartoffel-Gemüsegröstel          15 €

–  Sa.     10.04.    überbackene Rehmaultaschen mit Preiselbeeren, Speckschwammerl und Salat          15 €

–  So.     11.04.    Kalbsrahmgulasch“ hausgemachte Spätzle und  Marktgemüse                                          15 €

                oder       ofenfrischer Krustlbraten Schmorgemüsesoße, Semmelknödel und Krautsalat          14 €

–  Mo.bis Mittwoch -12. -13. und 14.04       ————-Ruhetag ————

– Do.      15.04     saftiges Kotlett gebacken, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat                             13 €

– Fr.        16.04     fangfrischer ganzer Saibling in Bärlauch-Tomatenbutter, Ofenkatoffel, Zuchini    17 €

– Sa.      17.04     Schweine- Filet unter der Bärlauchkruste, Spargel und Rösti, Sc Hollandaise       21 €

– So.      18.04     Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut                            15 €

oder             Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise        22 €

Änderungen vorbehalten.

Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,

findet Ihr unter:

https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung