Liebe Gäste, Freunde und Bekannte,
unser Abholservice "to go" steht ab Donnerstag den 1.April wieder für Euch bereit,
unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte wählen.
Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.
(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)
Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,
bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.
Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter: 08362 – 91730 oder 0174 9009 204
Nachfolgend haben wir die Speisen der nächstenTage, Änderungen vorbehalten:
- Do. 01.04. getrüffelte cremige Pasta in Weiswein Rahm mit Spinat, grüner Spargel
und geschmorter Paprika 14 €
oder Spinat-Kässpätzle mit Schmelzzwiebel, Salat 13 €
- Fr. 02,04. gebackenes Goldbarschfilet, Sc Remoulade, Kräuterkartoffel Salat 15 €
oder Lachsforellenfilet auf Spargelrisotto, Estragonnage 19 €
- Sa. 03,04. zarte Ochsenbacken in Rotwein, Kartoffel-Bärlauchpüree, Frühlingslauch 16 €
oder dt.Spargel, 2erlei Schinken, Kräuterkartoffel, selbstgemachte Sc.Hollandaise 17 €
- So. 04.04. „ofenfrische ½ Ente“ Kartoffelknödel, Blaukraut 17 €
- oder „zartes Lammragout, Kartoffelgratin, Buttergemüse 16 €
- Mo. 05.04. „geschmortes Kaninchen in Weißweinrahm, grüner Spargel, Basmati Reis 17 €
oder Lammhaxe in Kräutersoße, Kartoffelgebäck, Frühlingsgemüse 17 €
- Di. und Mit. 06.04 + 07.04 ------------ Ruhetag ---------------
- Do. 08.04. gebratenes Zanderfilet auf Spargel-Kartoffelragout, Salat 17 €
- Fr. 09.04. Fischfilet im Kräuter Bierteig gebacken, Schmand, Kartoffel-Gemüsegröstel 15 €
- Sa. 10.04. überbackene Rehmaultaschen mit Preiselbeeren, Speckschwammerl und Salat 15 €
- So. 11.04. Kalbsrahmgulasch“ hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 15 €
oder ofenfrischer Krustlbraten Schmorgemüsesoße, Semmelknödel und Krautsalat 14 €
- Mo.bis Mittwoch -12. -13. und 14.04 -------------Ruhetag ------------
- Do. 15.04 saftiges Kotlett gebacken, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 13 €
- Fr. 16.04 fangfrischer ganzer Saibling in Bärlauch-Tomatenbutter, Ofenkatoffel, Zuchini 17 €
- Sa. 17.04 Schweine- Filet unter der Bärlauchkruste, Spargel und Rösti, Sc Hollandaise 21 €
- So. 18.04 Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut 15 €
oder Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise 22 €
Änderungen vorbehalten.
Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,
findet Ihr unter:
https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/
Liebe Gäste, Freunde und Bekannte,
unser Abholservice „to go“ steht ab Donnerstag den 1.April wieder für Euch bereit,
unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte wählen.
Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.
(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)
Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,
bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.
Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter: 08362 – 91730 oder 0174 9009 204
Nachfolgend haben wir die Speisen der nächstenTage, Änderungen vorbehalten:
– Do. 01.04. getrüffelte cremige Pasta in Weiswein Rahm mit Spinat, grüner Spargel
und geschmorter Paprika 14 €
oder Spinat-Kässpätzle mit Schmelzzwiebel, Salat 13 €
– Fr. 02,04. gebackenes Goldbarschfilet, Sc Remoulade, Kräuterkartoffel Salat 15 €
oder Lachsforellenfilet auf Spargelrisotto, Estragonnage 19 €
– Sa. 03,04. zarte Ochsenbacken in Rotwein, Kartoffel-Bärlauchpüree, Frühlingslauch 16 €
oder dt.Spargel, 2erlei Schinken, Kräuterkartoffel, selbstgemachte Sc.Hollandaise 17 €
– So. 04.04. „ofenfrische ½ Ente“ Kartoffelknödel, Blaukraut 17 €
– oder „zartes Lammragout, Kartoffelgratin, Buttergemüse 16 €
– Mo. 05.04. „geschmortes Kaninchen in Weißweinrahm, grüner Spargel, Basmati Reis 17 €
oder Lammhaxe in Kräutersoße, Kartoffelgebäck, Frühlingsgemüse 17 €
– Di. und Mit. 06.04 + 07.04 ———— Ruhetag —————
– Do. 08.04. gebratenes Zanderfilet auf Spargel-Kartoffelragout, Salat 17 €
– Fr. 09.04. Fischfilet im Kräuter Bierteig gebacken, Schmand, Kartoffel-Gemüsegröstel 15 €
– Sa. 10.04. überbackene Rehmaultaschen mit Preiselbeeren, Speckschwammerl und Salat 15 €
– So. 11.04. Kalbsrahmgulasch“ hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 15 €
oder ofenfrischer Krustlbraten Schmorgemüsesoße, Semmelknödel und Krautsalat 14 €
– Mo.bis Mittwoch -12. -13. und 14.04 ————-Ruhetag ————
– Do. 15.04 saftiges Kotlett gebacken, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 13 €
– Fr. 16.04 fangfrischer ganzer Saibling in Bärlauch-Tomatenbutter, Ofenkatoffel, Zuchini 17 €
– Sa. 17.04 Schweine- Filet unter der Bärlauchkruste, Spargel und Rösti, Sc Hollandaise 21 €
– So. 18.04 Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut 15 €
oder Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise 22 €
Änderungen vorbehalten.
Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,
findet Ihr unter:
https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/