Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat 17.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet unter Meerrettich-Kräuterkruste“
auf Kartoffel-Pfifferlingragout, Blattsalat 21,80 €
„Linguini Vongole“
mit Venus und Bouchonmuscheln in Tomaten- Rotweinsoße,
bunter Blattsalat 16,80 €
„Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber )
auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli 17.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gekochte Rinderbrust“ im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
„saftiges Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter &Speck,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Krautsalat 15,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeereen, Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 26,80 €