Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott mit Eis
„ofenfrischer Krautwickl“
mit gebratenem Speck,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14.50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott mit Eis
„würziges, geschmortes Rinderragout“
mit Bier, Bohnen, Paprika,
dazu Semmelknödel & Blattsalat 16,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15.80 €
„Linguini Vongole“
mit Venus & Bouchotmuscheln in Tomaten-Rotweinsoße,
dazu ein bunter Blattsalat 16,80 €
„Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber )
auf Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Geschnetzeltes von Rehedelteilen“
Preiselbeerbirne,
mit gemischten Schwammerl, Mandelbällchen & Broccoli 24.80 €