Menü 1
Zitronengrassuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“ vom Weiderind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Zitronengrassuppe
oder Dessert
„Forellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu ein Kartoffel-Gemüsekuchen und ein gebackene Austernpilze 19.80 €
„knusprige, bayrische Entenkeulen“
dazu ein Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
Senioren 1 Keule 14.80 €
2 Keulen 17,80 €
„hausgemachte Bratensülz“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„würziges, geschmortes Rindergulasch“
mit grüne Bohnen & frischem Paprika,
dazu hausgemachte Spätzlel & Blattsalat 15,80 €