Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochtesTellerfleisch“
mit geriebenem Apfelmeerrettich,
dazu dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„saftiges Schweinenackensteak“
mit Pfifferlingrahmsoße & Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.80 €
„hausgemachte Bratensülz“
mit Röstkartoffel 11,80 €
„Pfifferlingbandnudeln“
dazu ein bunter Blattsalat 17,50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„in Butter gebratenes Forellenfilet“
auf Süßkartoffelpürree serviert,
dazu Lauchgemüse 19,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochtesTellerfleisch“
mit geriebenem Apfelmeerrettich,
dazu dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„saftiges Schweinenackensteak“
mit Pfifferlingrahmsoße & Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.80 €
„hausgemachte Bratensülz“
mit Röstkartoffel 11,80 €
„Pfifferlingbandnudeln“
dazu ein bunter Blattsalat 17,50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„in Butter gebratenes Forellenfilet“
auf Süßkartoffelpürree serviert,
dazu Lauchgemüse 19,80 €