Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen,
Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21.50 €
„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“
dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21.50 €
„zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,
Serviettenknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratenes Heilbutt Filet“ mit Sc. Rouille,
auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu Blattsalat 26,80 €
„in Nußbutter gebratenes Zanderfilet“
auf cremigen Pfifferlinggraupen serviert, dazu glacierter Junglauch 20.80 €
„Surf & Turf“
rosa Rinderfilet und gebackene Garnele,
Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller 29,80 €