|
|
|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
Parfait
„ofenfrischer Schweine Krustenbraten“
in Biersoße, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel 15.50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder
Parfait
„knusprige Gänsebrust“ Zimt- Sherryjus,
auf Rahmwirsing und gebackener Kartoffelstrudel 21.50 €
|
„½ knusprig, bayrische Bauernente“
Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21.50 €
„Filetgeschnetzeltes“ in Gorgonzola- Pfifferlingssoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„Reispfanne Maharani“
Entenfleisch und frisches Gemüse in Curryreis,
dazu Blattsalat 14,50 €
„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter
auf cremigen Paprikakraut 14.50 €