|
|
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.5 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„rosa Rehnüsschen im Kürbismantel“
Sherry- Zimtjus,
Preiselbeeren, auf Rahmwirsing und Kartoffel- Kürbispürree 21.5 €
„Hänchenbrust Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein bunter Blattsalat 16.5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,5 €
„saftiger Schweine Krustenbraten“
in Biersoße, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel 14.5 €
„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter
auf cremigen Paprikakraut 14.5 €