Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Erdbeergraniteê
„Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Erdbeergraniteê
„Putengyros mit Zaziki“
mit Zwiebel, Peperoni & Oliven,
dazu Pommes frites und Krautsalat 17,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Mairübengemüse,
Rotweinjus, Preiselbeeren,
dazu Kartoffel-Bärlauchkuchen 27,50 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ingwer & Koriander 21,50 €
„gefüllter Paprika“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„auf der Haut gebratenes Forellenfilet“
serviert auf Bärlauchrisotto,
dazu ein knacker Blattsalat 19,80 €