Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Mai

Menü 1 scharfes Thaicurry-Fischsüppchen oder kleineer Erdbeerbecher „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €   Menü 2 scharfes Thaicurry-Fischsüppchen oder kleineer Erdbeerbecher  gebratenes Doradenfilet „Provencale“ auf Tomatenrisotto, dazu Rucolasalat  19.80 €   „rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Rotweinjus, Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Bärlauchkuchen und Apfelblaukraut   27,50 €   „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €   „saftiges Holzfällersteak vom Seeger Jungschwein“ mit Speck & Röstzwiebel, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €   „Rehfleischkiachle“ mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,50 €   „gebratenen Rehnüsschen“ auf mit in Kernöldressing  marinierten Blattsalaten  Kirschtomaten, Baguette 18,50 €

Menü 1

scharfes Thaicurry-Fischsüppchen

oder kleineer Erdbeerbecher

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €

 

Menü 2

scharfes Thaicurry-Fischsüppchen

oder kleineer Erdbeerbecher

 gebratenes Doradenfilet „Provencale“

auf Tomatenrisotto, dazu Rucolasalat  19.80 €

 

„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“

Rotweinjus, Preiselbeeren,

dazu Kartoffel-Bärlauchkuchen und Apfelblaukraut   27,50 €

 

„gefüllter Zuchini“

mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„saftiges Holzfällersteak vom Seeger Jungschwein“

mit Speck & Röstzwiebel,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €

 

„Rehfleischkiachle“

mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,50 €

 

„gebratenen Rehnüsschen“

auf mit in Kernöldressing  marinierten Blattsalaten 

Kirschtomaten, Baguette 18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung