Menü 1
scharfes Thaicurry-Fischsüppchen
oder kleineer Erdbeerbecher
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
scharfes Thaicurry-Fischsüppchen
oder kleineer Erdbeerbecher
gebratenes Doradenfilet „Provencale“
auf Tomatenrisotto, dazu Rucolasalat 19.80 €
„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, Preiselbeeren,
dazu Kartoffel-Bärlauchkuchen und Apfelblaukraut 27,50 €
„gefüllter Zuchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„saftiges Holzfällersteak vom Seeger Jungschwein“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
„Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratenen Rehnüsschen“
auf mit in Kernöldressing marinierten Blattsalaten
Kirschtomaten, Baguette 18,50 €