Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Mai

Menü 1 Tomaten-Kokossuppe oder Hollundercreme „Rehhackbraten Wilderer Art“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €   Menü 2 Tomaten-Kokossuppe oder Hollundercreme  „zartes Züngerl & Herzle“ vom Seeger Kalb, dazu Kartoffel-Selleriepürree und Speckbohnen  19.50 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   18,50 €   „Geschnetzeltes von Wildedelteilen“ in Wacholdrrahm, dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €   „saure Nierle vom Kalb“ dazu Rösti und Speckbohnen  17,50 €    „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €   gebratenes Doradenfilet „Provencale“ auf cremigem Spargelrisotto, dazu Rucolasalat  19.80 €

Menü 1

Tomaten-Kokossuppe

oder Hollundercreme

„Rehhackbraten Wilderer Art“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

Menü 2

Tomaten-Kokossuppe

oder Hollundercreme

 „zartes Züngerl & Herzle“

vom Seeger Kalb,

dazu Kartoffel-Selleriepürree und Speckbohnen  19.50 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

„Geschnetzeltes von Wildedelteilen“

in Wacholdrrahm,

dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €

 

„saure Nierle vom Kalb“

dazu Rösti und Speckbohnen  17,50 €

 

 „gefüllter Zuchini“

mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

 

gebratenes Doradenfilet „Provencale“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu Rucolasalat  19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung