Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Hollundercreme
„Rehhackbraten Wilderer Art“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Hollundercreme
„zartes Züngerl & Herzle“
vom Seeger Kalb,
dazu Kartoffel-Selleriepürree und Speckbohnen 19.50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Geschnetzeltes von Wildedelteilen“
in Wacholdrrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €
„saure Nierle vom Kalb“
dazu Rösti und Speckbohnen 17,50 €
„gefüllter Zuchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
gebratenes Doradenfilet „Provencale“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu Rucolasalat 19.80 €