Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Portion ofenfrisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 19,50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Röstgemüse in der Soße, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Aufbruch vom Reh“
Herz, Leber, Nierle, Preiselbeerjus,
dazu Süßkartoffelpürree und Blaukraut 19,80 €
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 16,90 €
„ganze Forelle Müllerin“ mit zerl. Butter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„fangfrische Renkenfilets aus dem Weissensee“
auf Süßkartoffelpürree, Pfifferlinge in Rahm,
dazu Broccoliröschen 22 €
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Portion ofenfrisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 19,50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Röstgemüse in der Soße, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Aufbruch vom Reh“
Herz, Leber, Nierle, Preiselbeerjus,
dazu Süßkartoffelpürree und Blaukraut 19,80 €
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 16,90 €
„ganze Forelle Müllerin“ mit zerl. Butter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„fangfrische Renkenfilets aus dem Weissensee“
auf Süßkartoffelpürree, Pfifferlinge in Rahm,
dazu Broccoliröschen 22 €