Menü 1
Tagessuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Wildfleischkiachle“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Spckbohnen 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Edelfischteller“
auf Pfifferlingrisotto serviert,
dazu ein bunter Salatteller 21,50 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
Tomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“
mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 16,90 €
„Portion Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 17,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Wildfleischkiachle“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Spckbohnen 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder gefüllter Pfannkuchen
„Edelfischteller“
auf Pfifferlingrisotto serviert,
dazu ein bunter Salatteller 21,50 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
Tomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“
mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 16,90 €
„Portion Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 17,80 €